Accueil
Contact
Etat civil
Etablissements scolaires
Menus scolaires
Médiathèque
Decheterie
Associations
Evénements
Réservation de salle

Championnat de Bretagne FSGT

Revenir à : Evénements
Le 14 Janvier 2018 - De 13h00 à 17h00
Complexe sportif de Keroza (photo © Marcel Gaillard)

Heure départ/Catégorie/Durée de compétition/Heure arrivée/Heure fin de course
13H00 Poussin 10 minutes 13H10 13H15
13H20 Pupille 10 minutes 13H30 13H35
13H35 Benjamin 15 minutes 13H50 13H55
14H00 Junior 40 minutes 14H40 14H45

14H00 Super-vétéran 40 minutes 14H40 14H45
14H01 Cadet 30 minutes 14H31 14H41
14H02 Minime 20 minutes 14H22 14H32
14H03 Féminine 40 minutes 14H43 14H53
14H03 Ancien 40 minutes 14H43 14H53
15H00 Espoir 50 minutes 15H50 16H00
15H00 Senior 50 minutes 15H50 16H00
15H02 Vétéran 50 minutes 15H52 16H02